Бельтайн. Война.

Материал из ИнранВики
Перейти к: навигация, поиск

< Хроники кампейна

Dice-icon.png Данная статья относится к играм по Инрану, а не к серии романов. Информация из этой статьи отличается и может не соответствовать информации из книг; при этом книги являются каноном, а игры — фанфиком, вариацией.

В день празднования Бельтайна, в хороводе ряженых, празднующих горожан и гостей со всего региона, конкурсов и диковинных нравов, ханта узнала о Мэннивее изрядно нового. Впервые увидела Леврана, Короля Ворон (эксцентричного полубога, проживающего неподалеку от Мэннивея). Левран оживил беднягу Питера Флавеля, а «Лисы» даже сумели заработать Медаль Бельтайна (Дмитриус снова молодец).

Но затем праздник обернулся проклятием. Позднее стало известно, что нульты во главе с мега-могучим гением Просперо уничтожили охранную Сеть, тысячелетие охранявшую “кладбище монстров”, которых сотни лет прятали под холмами в этих местах. Когда сеть была уничтожена, пробудившийся страшный дух Безликий пришел на праздник и, пройдя через тайнские врата, вместо благословления обрушил на Мэннивей сильнейшее проклятие. Уклад жизни, к которому герои только начали привыкать, пошел прахом...



Ссылки

Выдержка из дорожного журнала Мелиссы.